Весна

Зиму проводили
С зимушкой простились
Весну нарядили
Красну пригласили.
Дни капели,
Солнца дни
Птицы прилетели
Землю подогрели
Тропки да проталинки
Дорожки осушили.
Цветики подснежники
Подняли головки.
Солнца лучики
Солнца цветики
Мать-и-мачеха
Засветилась зацвела.
Весну людям принесла.
Радость людям принесла.
Здравствуй, Красная Весна!
Мать тепла.


Рецензии
На это произведение написано 7 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.