Банки

Сколько банков надо государству? Думаю что хватит одного!Ведь на то оно и государство:весь бюджет страны послужит для него! Мы живём в свободном государстве....Развернулись все кому не лень-вот и открываются внезапно банки каждый Божий день!Люди по привычке доверяют:Как же-банк это не лавка для сапог...И  несут свои копейки пологая что процентов много наживут!Вот и проживаем жизнь напрасно...Как рабы мы трудимся с утра...Чтобы жизнь была чудесной и прекрасной у банкиров с нашего двора!


Рецензии