отмирает земля

отмирает земля.
где-то внутри возвращается все в огонь.
океан вливается в море, и никак иначе.
если на орбите спутник покроется мхом,
то, наверное, стоит понять,
что жизнь прекрасна.

что за бред сумасшедшего.. впрочем, всем все равно.
наши звезды столь ярки, что заменяют карты.
знаешь, а луна вовсе не бледная, просто странная.
мир вообще странный.
советует, оставаться навсегда с ним
/то есть собой/.

пыль. машины. и где этот чертов дождь?
отмирает земля, а внутри свернулся кот
и мурлычет песню
/нам совсем неважно о чем/.
знаешь,
пожалуй, он лучший певец, чем мы...

под ногами тихо скрепит песок.
это море дарует силу дышать и жить.
если на Марсе когда-то кто-то существовал,
то он просто любил,

может, писал стихи.


Рецензии