Привязалась

Я вновь цепляюсь за тебя.
Ты уходишь в неизвестность.
Мне нужно забыть, не привязываться,
Но кану в бесследность.

Я снова сочиняю стихи,
Оживляя свои пороки..
Беру другие Духи,
Из чувств составляя строки.

Ты многому меня научил,
Проверки, игры создавая,
Пламенем своим озарил,
Душу, доверием увлекая.
 
Я, как язычница, взываю вновь к Богам,
Шаманским пламенем играя в листопад,
Стоя на краю,  сердце я отдам.
А ты спокойно можешь бросить в ад.

Прости, что привязалась так к тебе,
Хоть вовсе не пыталась..
Пусть сердце сейчас в петле,
Душа живою осталась.


Рецензии