На десятилетний юбилей ювелирного салона. Анатолию

(Анатолий Дмитриевич – мой папа. Внештатный сотрудник.Не перечислить, сколько сделано им для нашей компании. Мы начинали с ним вдвоем, ездили в командировки. Материально помог мне при образовании  бизнеса.Сейчас ему 71 год, но он полон энергии и оптимизма.Строит дом своей внучке Кристине и помогает в воспитании правнучки Александры.)


Десять лет - это много иль мало?
Десять лет - это наш юбилей!
Красотой благородства металла
Восхищаться спеши поскорей!

В серебре драгоценностей рая
Наш салон ввысь к вершинам идёт
И тебе в юбилей мы желаем
Много счастья, любви и полёт!

Мы б набрали корзину удачи
И пригоршнями радость мечты,
Чтобы только ты жил на планете
Долго-долго! Чтоб жизни цветы

Каждый день вкруг тебя распускались.
Ты - наш друг! Ты прекрасен! Вовек
Лучше всех ты! Ты - самый надёжный,
Самый доброй души человек!


Рецензии