Будь

Зачем надо мной издеваешься?
Это не честно, пойми...
При этом, ты всем улыбаешься..
Боль-то мою ты уйми.
Что за уход без причины?
Зачем ты вот так вот со мной?
Считай, что меня опрокинул,
А я все иду за тобой...
Мне нужно общенье с тобой.
Нет-нет, не нужны отношенья.
Прошу, просто общайся со мной
И будь ты моим утешеньем.


Рецензии