На десятилетний юбилей ювелирного салона. Наташе

(Наташа – менеджер.Девушка имеет два высших образования.Сейчас находится в декретном отпуске,Воспитывает сынишку.Но и в ее отсутствие у нас в памяти звенит ее веселый, живой смех.Добрая, открытая, спокойная, жизнерадостная)


Десять лет - это много иль мало?
Десять лет - это наш юбилей!
Красотой благородства металла
Восхищаться спеши поскорей!

В серебре драгоценностей рая
Наш салон ввысь к вершинам идёт
И тебе в юбилей мы желаем
Много счастья, любви и полёт!

Пред тобою вся жизнь - на ладони!
Раскрывается радость мечты...
Оставайся, Наташа, такой же.
Ты - прекрасна! Чиста! Красоты

Потрясающей ты носишь душу...
Так смотри же - не расплескай!
Поскорее ты к нам возвращайся
В наш шикарный "Серебряный Рай".


Рецензии