Уютно дома мне сидеть, в окно дождливое смотреть..

Уютно дома мне сидеть,
В окно дождливое смотреть,
На черного кота глядеть,
И петь и петь еще раз петь.

Вся комната стоит в тени,и,
Хочет что то мне сказать.
От дождика асфальт блестит,
Он этим говорит.

Космические фонари
Пронзят собою космос зримый,
Да зримый,следующая дверь
Откройся в ожиданье мира.

В квартире - смертна тишина,
Как долго этого ждала.
Она одна мне щас нужна,
Лететь,летать в ночь,в небеса.


Рецензии
Стих написан в 17 лет.

Виктория Дождь Рэйн   06.04.2015 16:56     Заявить о нарушении