***

Прошла уже почти неделя..
С тех пор, как я от всех ушла.
Так быстро дни все пролетели..
Себя я так и не нашла.
Прошла уже почти неделя..
С тех пор, как бросила я вас.
Признайтесь,  вы же этого хотели.
Дни без меня ведь просто класс!
Прошла уже почти неделя..
С тех пор, как стало вам легко.
Я знаю, что вы этого хотели!
Ведь проще, если далеко.


Рецензии