На десятилетний юбилей ювелирного салона. Наталье

(Наталья- бухгалтер.Пришла к нам совсем молоденькой,вышла на работу, находясь еще в декретном отпуске.Всему научилась во время работы и уже сама готовит новые кадры.Скрупулезно вникает во все.)


Десять лет - это много иль мало?
Десять лет - это наш юбилей!
Красотой благородства металла
Восхищаться спеши поскорей!

В серебре драгоценностей рая
Наш салон ввысь к вершинам идёт
И тебе в юбилей мы желаем
Много счастья, любви и полёт!

Далеко... Без конца... И без края...
Пусть летит ввысь мечта лишь твоя.
Пусть сбывается всё, что желаешь...
Ты поверь, что твоя-то судьба

О тебе нежно-нежно воркует...
И заботится... И вдаль несёт...
Ты послушай, Наташ, как тихонько
Она шепчет: "Уже настаёт

Твоё время, когда свои крылья
Распахнёшь ты во всю ширь свою!
Ты - крепка и сильна! И ты можешь
Вверх взлететь! Я надежду дарю."


Рецензии