Я не любила

Я его никогда не любила,
Но к нему всегда возвращалась.
Да и я была не любима,
Но моя душа к нему мчалась.

Сквозь грозу, гром и стужу,
Мимо сплетен, горе и беды,
Он один мне был нужен,
Он один был моя победа.

Я не знала, что дальше будет
И к чему это всё приведет,
Но если он меня забудет,
Для меня моё солнце зайдёт.

Вы не думайте , я не любила,
Я скучала, верила , ждала
Я не уходить его молила,
Но в итоге сама же ушла.


Рецензии