Воспоминанья о былой любви

Сиянье звезд как будто вновь свело меня с ума
И сердце как тогда вдруг чаще биться стало.
Коснувшись света их себя я обрела,
Сумев схватить за хвост что так давно искала.

Увидев красоту тиши ночной,
Разрушила тоску я осени печальной
И вспомнился уют весны холодной той
И лета красного конец, в твоих объятьях в тихой нашей спальной.

Пускай сейчас ты далеко как та луна
Что тускло в окна нам светила,
Хочу чтобы согреть тебя смогла она,
Напомнив мельком то тепло что между нами было.


Прикрыв глаза как ты всегда любил,
Понежившись в тиши шепнешь три добрых слова.
Надеюсь это чувство ты не позабыл
И ощутишь его пусть не со мной, но также ярко снова.

Надеюсь что душа твоя в любви найдет покой
И в сердце свет звезды прольется
И даже самой лютою зимой
Тебя согреет свет звезды, что у людей заветься солнце…


Рецензии