На десятилетний юбилей ювелирного салона. Татьяне

(Она на заслуженном отдыхе могла бы уже быть, но работает у нас в магазине без отпуска. Ни повышение давления, никакие недуги не оставляют ее дома, она всегда на работе)


Десять лет - это много иль мало?
Десять лет - это наш юбилей!
Красотой благородства металла
Восхищаться спеши поскорей!

В серебре драгоценностей рая
Наш салон ввысь к вершинам идёт
И тебе в юбилей мы желаем
Много счастья, любви и полёт!

И здоровья-то   много - премного!
Ты смотри же - не вздумай болеть!
Без тебя, как без рук, мы не сможем...
Факел твой должен долго гореть!


Рецензии