Путеводная звезда

Небесная воцарилась вокруг тишина,
Божье небо осветила путеводная звезда,
И с высоты шепнула словно мне она,
Ты только верь, люби, надейся всегда!

По жизни мне Небо жить помогает
И улыбаться, хоть и болит внутри,
Душа от суеты, хлопот всех отдыхает,
Не угасай звезда, прошу тебя, всегда гори!

Это Высшее Творенье, мне Сил придаёт,
Прекрасной красоты ночное создание,
И как только с неба звезда упадёт
С надеждой я тайное загадаю желание!

© Калинаускайте Дарья.






        фото (из ИНЕТА)


Рецензии
Очень светлое!Дашенька,Машенька,мечтайте,загадывайте желания!И пусть они непременно сбываются!

Наталья Заблодская   17.04.2015 20:05     Заявить о нарушении