Бежит время

Бежит время. Догонишь? Нет.
Перегонишь? Нет. Остановишь.
Утонешь в стоячей воде.
Рассвет. Тебя нет.
Все течет, бьет ключем…
Ты где? В воде.
Выходи. Осушись. Засохни.
Дверь. Стук. Окно.
Вечер. Ночь. Рассвет.
Первый луч. Новый вздох.
Путь. Бесконечность.
Время.
Елена Гончарова


Рецензии