Легко начать всё с чистого листа

Легко начать всё с чистого листа.
Сложнее все осмыслить и вернуться
В тот миг, который вехой стал к тому
Чтобы от прошлого, былого отвернуться.
Труднее все осмыслить и понять,
Что привело нас к этому порогу,
И почему нам надо забывать
Все то, чему обязаны мы Богу?
Кого любили мы и верили в кого,
Кто нас любил, кто обещал ночами
Ждать нас... Но не исполнил, что с того?
Ведь это все навечно будет с нами!


Рецензии