Женщина года

Последний  мартовский денёк
Привлёк меня на огонёк
Красивых женщин там не счесть
Но главное почет и честь

Там всем профессиям хвала
Душевные звучат слова
Прекрасней женщин в мире нет
Они как утренний рассвет

Гордимся, с ними что живём
О них все больше узнаём
И дышим воздухом одним
Живем, работаем, творим

Цветы и песни, всё для них
Ответственных и деловых
Хозяек с творческой судьбой
И мам с душою молодой

Там  в сердце милосердье есть
Служение людям, а не лесть
Нам без остатка все отдать
Хоть труженица ты, хоть мать

Для женщин года праздник тот
Достойных чествует народ
Так дай вам Бог различный благ
Не замедлять по жизни шаг


Рецензии