Цени, что имеешь

Цени, что имеешь. Не сможешь? Усни.
Бежать под дождем и в любую погоду
Без цели, без смысла, не видя следов.
Шаг вправо, назад, можно влево, вперед:
Никто от себя никуда не уйдет…
Елена Гончарова


Рецензии