От призрака

Был призраком назван, но разве я страшен?
И робким бываю порой — это факт.
Но знаешь ли ты, что в тёмную ночь,
Отважней меня нет на свете:

Все прочь улетают враги,
И в сердце моём отсутствует страх!
Живёт та странная сила внутри,
Пульсируя в мыслях и венах,

Она, открывая дорогу в тот мир,
Где многим дверца закрыта,
Даёт просветленье и счастья сапфир —
Такого же дивного цвета.

Ничто не зря! Хочу я увидеться вновь.
Сила та странная — это любовь.

(VI/IV/2015)


Рецензии