Если вдруг ненастье душу посетило...

Если вдруг ненастье душу посетило,
Если вдруг на сердце тяжесть пролегла
Ты поверь, что будет радость и веселье
Потерпи, подумай – и не помни зла.
Подожди немного – и придет весна
В воду обратятся льдинки и снега.
Счастье улыбнется,
Розы расцветут,
Мгла несчастья схлынет
Радости вас ждут!


Рецензии