Мое одиночество

Я стала любить одиночество. Странно...
Грустить под дождем, глотая обиды,
Молчать, упиваясь обилием боли,
С рассветом вставать, будто не было горя.
Привыкла? Смирилась,
Но не покорилась...
Ваша Елена Гончарова.


Рецензии