С, Днем Рождения Бабушка!

Бабушка, С Днем Рождения!
Как много хочу пожелать.
И в этот день весенний,
Стихами решил поздравлять.

Здоровья, улыбок радостных,
Пусть исполнятся все мечты.
Бесконечность мгновений сладостных,
Пусть твой дом переполнят цветы.

Чтоб родные всегда понимали,
Чтобы радовали всегда.
Чтоб почаще тебя обнимали,
Удивляли чтоб иногда.

Моя Бабушка дорогая.
Обнимаю, целую, люблю.
С Днем Рождения поздравляю,
И тебе этот стих дарю.

Твой Внук, Саша.


Рецензии