Мои деды

Было у меня два деда.
Один по маме был Яков,
По папе  Абдулла.
Разные национальности,
Разная судьба.
Дед Абдулла богатым был,
Имел несколько жен.
Раскулачили и сослали в Сибирь,
Даже не знаю, как он там жил.
Дед Яков в бедности прожил,
Много детей имел,
Но тоже в Сибири жил,
Хоть и бедным был.
Не знала я их и не видела
Так судьба меня обидела.


Рецензии
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.