Отпускаю тебя

У окна ты стоишь...
А на улице дождь.
Как ты долго молчишь
И к столу не идёшь.
Стынет чай и душа,
Остывает твой взгляд...
И беда к нам пришла,
Кто же в ней виноват,
Милый?
.
Твои вещи сама
Как смогу, соберу...
Ты замёрз у окна,
Как на зимнем ветру.
Будет горько одной,
А пока посидим,
И коснусь я рукой,
Твоих первых седин,
Милый.
.
Будет в доме моём
Лихо жить-поживать.
Будешь с кем-то вдвоём
Славу ты пожинать!
Не жалей ни о чём,
И меня не жалей...
Не откроешь ключом
Двери жизни моей,
Милый...


Рецензии
Как это грустно...

Сергей Сошин Константа   18.01.2016 17:37     Заявить о нарушении
Сергей, это всего лишь песня :)

О грусти пишется легче, чем о радости.

Всего самого наилучшего.

С уважением,

Аля Воронкова   19.01.2016 19:46   Заявить о нарушении