Портал в любовь

Портал в любовь... Бежим скорее
Открыт он только миг... Горит...
И опоздавшему отныне
Быть перерезанным грозит,
Искать вторую половинку,
Кричать "Где ты? Ответь? Ау!"
Искать и думать, что есть где-то
Она! Одна! И потому
Туда бросайся вдохновенно,
Нельзя нам мимо пролететь.
Ведь голова в любви помеха
Ты меньше думай, чтоб успеть.


Рецензии