Апрель

Вот и апрель к нам в окна стучится.
И солнца лучи стали теплее.
А зима всё ещё злится.
Ветрами своими зверея.

Деревья до самой земли наклонились.
Не хочет просто она уходить.
Чтоб этой зиме они повинились.
И помнили  зимнюю прыть.

Не долго им поклонятся.
Прогонит зиму апрель.
Заставит ещё извиняться.
Уйдёт в далёкие страны с ветрами метель.


Рецензии