Любовь

Каблуками пройтись по обочине чувств,
Не боясь оступиться и больно упасть.
Догорать без остатка, испытывать грусть.
Возрождаться и вновь оживать, воплощать,
Ради чистой любви себя потерять.
Ваша Елена Гончарова.


Рецензии