Частушки... -с ходу...

Ах! Ударит враг в литавры!..
Скажет всем,
что :
- Мы здесь..- правы!.."Миру Мир"! -
Да ради Бога...
Но! Разнимся мы...- дорогой...
          ***
Мы под месяцем бродили...
Чудеса...- за нос водили...
И прозрели наконец !..
Ай да, Путин! Молодец!..
           ***
Разногласия -то в мире,
как в общественной квартире!..
Коммуналка...- ссоры, гам!...
Мировой сегодня срам...
           ***
Ты рули,..рули... Обама,..
совесть высморкав по граммам...
Обесточившись придёшь...
Возвратим нагайкой ложь...
           ***
Не буди в берлоге смерть...
Не тряси за ручку кейс...
Ты не просто человек...-
президент - Америк- асе...
           ***
Под гармошку не плясали...
те, кто всех всегда кусали...
Но настанут времена...
задробит под Русь и вША...
           ***
У чечётки... громок глас...
Каблучки пустились в пляс...
Кто Россию перепляшет ?..
Да никто...
Ни...- вы...Ни ...-ваши...


06.04.2015 Анна Ртищева

-----------
англ.- ace [e;s]- спорт. очко, выигранное одним ударом,
броском (в теннисе, гандболе)























 


Рецензии
Ну очень хорошо!Посмеялся от души!

Юрий Водянов   09.04.2015 11:55     Заявить о нарушении
Спасибо, Юрий... !!!! Смех -наша жизнь...!!

Анна Ртищева 2   09.04.2015 13:11   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.