Я тебя любить буду, можно?

Я тебя любить буду , можно?
Так легко и тихо , не спеша,
Прикоснусь к тебе рукой осторожно ,
Для тебя открыта моя душа.

Я тебя желать буду, можно ?
И во сне встречать будем рассвет,
Я обниму тебя рукой осторожно ,
В темной ночи , ты мой главный свет.

Без тебя я врятли сумею,
Без тебя , не смогу я дышать ,
Нет , я не вру
И не посмею,
Когда -нибудь тебе соврать.

Я к тебе приходить буду, можно ?
Хоть во сне, хоть на час , хоть на миг,
Без тебя в моей жизни все сложно,
Как читателю сложно без книг.


Рецензии