Не сдадимся!!!

"Ужасно крут, невозмутим, недобр,
Он мог бы быть героем на войне…
…Но превратился в жалкую амёбу,
Когда влюбился как-то по весне…"

(Игорь Костромин"Метаморфоза")

http://www.stihi.ru/2015/04/06/3422

-----------------------------------

По роже с детства бил он без оглядки,
Курил , бухал с рождения на свет,
Три РПГ-шки закопал на грядке,
Потом одна пошла на сельсовет
Когда война пришла , он был как вобла,
Пропит , прокурен , высохший как лист.
За ним всегда ходили только шоблой,
Он когти рвать умел — специалист.
Его в разведку взяли и недаром,
Он был как чёрт , и тот ему не брат,
Он мог первак найти по перегару,
Который выпит месяц был назад
Но время шло  ,вовсю гудели мухи,
Тоскливо парню стало на душе.
И , выпив граммов триста с голодухи,
Подумал он о рае в шалаше....
Но как увидел близко эту Раю,
Он сам себя едва не порешил ...
Герои так легко не умирают,
И не сдают за сиськи рубежи!


Рецензии