Не любила

Своей красотой пленила.
И в сердце ранила меня.
Сказала:"Я ведь не любила".
И взгляд свой кроткий отвела.

А сердце билось и страдало.
Я ведь любил её всегда.
И мне ведь взгляда было мало.
Хотел,чтоб обняла меня.

Но нет,она лишь взор бросала.
Короткий, сквозь ресниц струю.
О боже, она не понимала.
Как сильно я её люблю.

А уходя, лишь коротко сказала.
"Я только поцелуй тебе дарю"
О боже, она не понимала.
Как сильно я её люблю.


Рецензии