Около тебя

Когда я буду около тебя
Засыпать и просыпаться,
На утро, на ночь целовать,
И в любви твоей купаться.

Когда враги нам будут мстить,
Когда друзья все отвернутся,
Когда, казалось рухнет все,
Позволь руки твоей коснуться.

И мы пройдем сквозь злые муки,
Сквозь смех врагов
И кучу слез,
Преодолеем все разлуки,
Ведь любовь у нас с тобой всерьез.

Я буду постоянно рядом,
И за руку твою держаться,
Я буду около тебя,
Засыпать и просыпаться.


Рецензии