Не стану Богом

Окунусь и утону в океане сплетен обо мне и пересудов,
Но ни за что не раскроюсь перед теми, кто этого не достоин и с легкостью просто так кого-то судит.
Молчаньем, безразличием,возможно, что презрением накажу и пойду своей дорогой. Пройдет время и встречу их не раскаявшихся у своего порога.
Проявлю великодушие, но не стану для них Богом...
Елена Гончарова.


Рецензии