На десятилетний юбилей ювелирного салона. Ольге

(Работает вместе с Татьяной, своей дочерью.Любит безупречную чистоту и порядок во всем.Без остатка отдает себя работе.Ее отдушина- внучок Ванечка)


Десять лет - это много иль мало?
Десять лет - это наш юбилей!
Красотой благородства металла
Восхищаться спеши поскорей!

В серебре драгоценностей рая
Наш салон ввысь к вершинам идёт
И тебе в юбилей мы желаем
Много счастья, любви и полёт!

Ольга! Оленька! Милая Оля!
В твоём сердце - уют! Милый дом,
Что наполнен прекрасною лаской,
Чистотой и порядком во всём!

Пусть печали уйдут прочь из сердца!
И Ванюшенькин радостный смех
Пусть растопит тоску и ненастье
И зажжёт в глазах искру - успех!

Посмотри, как тебя любят люди...
Ты - мила, ты - нежна! Хороша!
Так пускай наполняется светом
И чудесным сияньем Душа!


Рецензии