Зарождение

Я вижу свет,и рядом ангел..
А нет ,не ангел это
Ужели муза здесь стоит??
А что в руках?
Перо....
Я начинаю свое дело.
И буду я писать стихи.
И рифмы сочинять.
Ты жди читатель,
Увидишь ты талант!


Рецензии