На десятилетний юбилей ювелирного салона. Татьяне

(Работает почти с основания магазина.Знает массу поговорок, прибауток на все случаи жизни,просто кладезь народного творчества.Растит замечательного сынишку – Ванечку)


Десять лет - это много иль мало?
Десять лет - это наш юбилей!
Красотой благородства металла
Восхищаться спеши поскорей!

В серебре драгоценностей рая
Наш салон ввысь к вершинам идёт
И тебе в юбилей мы желаем
Много счастья, любви и полёт!

Пусть растёт твой сынишка Ванюша
И охапками радость несёт!
Ведь тебе, наша милая Таня,
Он надежду и счастье даёт!

Ты - сильна и крепка. И чудесна!
Ты - прекрасная чуткая мать!
Только видит с небес ночью месяц,
Как, кладя нежно Ваню в кровать,

Слёзку счастья с щеки вытираешь...
Ведь - отрада он, радость твоя!
Знай, ты - лучшая мама на свете!
И живёшь эту жизнь ты не зря!


Рецензии