Люблю весь твой Мир...

Люблю тебя жизнь, за твои благодатные и многообразные дни, За живой небосклон, мерцающих звёзд далёких планет, За твоё чудесное, цветущее и зелёное покрывало Земли, В которое весь наш Мир огромный, своеобразно одет. Люблю тебя, за небо сине-голубое, бескрайнее и необъятное, За яркое солнце небес, озаряющее мрак весь ночной, За повседневное доброе утро, раннее и благоприятное, За то люблю жизнь, что дышу и живу, снова тобой. Люблю за изящные, мелодичные, птичьи трели, За снег необычный, холодный и белоснежный, За настоящие зимы, морозы, вьюги, метели, Люблю весь твой Мир, прекрасный, бездонный, безбрежный. Люблю тебя жизнь, за то, что снова живу на Земле, И конечно же за всё, я судьбе своей благодарен. Пусть будет больше в Мире добра, в каждом прожитом дне, Ведь для счастья ты создан и нам Вселенной подарен!..


Рецензии