На десятилетний юбилей ювелирного салона. Дарье

(Самая молодая в коллективе, 22 года.Но,не смотря на возраст, профессионально справляется со своими обязанностями.Шустрая, юркая, расторопная.)

Десять лет - это много иль мало?
Десять лет - это наш юбилей!
Красотой благородства металла
Восхищаться спеши поскорей!

В серебре драгоценностей рая
Наш салон ввысь к вершинам идёт
И тебе в юбилей мы желаем
Много счастья, любви и полёт!

Ты добьёшься всего, что ты хочешь!
Имя "Дарья" тебя поведёт
К самым мощным и трудным победам!
И удачу сполна принесёт!


Рецензии