Плыви по боли, нет, ты не одна...

Как белый стих нести, как будто крест,
Любовь так ранит сердце, душу рвёт!
А у других? Ты погляди окрест —
Всё ясно и спокойно наперёд?
Да, молода, покуда нет морщин,
Хоть тело травишь, чтобы боль унять.
Твой дар небес  — неординарный сын,
И это ни на что не променять!

Мозг, как в туман оденешь в алкоголь,
Косяк-другой и ты уже в раю...
Не в твою пользу, вечно: «1 : 0».
Что греет жизнь никчёмную твою:
Мужчины, секс, вино, адреналин?
Запой по-бабьи — это Бездны дно.
Вставай, давай, чтобы: «1 : 1»!
Чтоб не творила ты, с тобой он за одно.

Да, этот байкер  — он, поверь, СТЕНА!
Такая, что тебе не обойти.
Плыви по боли, нет, ты не одна
И не собьёшься с ним уже с пути.
Он будет рядом, у холма в степи —
Он не уйдёт, когда наступит тьма.
Согрейся и с ним рядышком поспи,
Доверься, хоть пришла к тебе зима.

Он в этот миг тебе необходим —
Когда судьбою ты напополам,
Не падай!!! В твою пользу: «2 : 1»,
Молчанию поверь, а не словам.
Твоя потеря вечно будет жить —
В душе и в сердце, в мыслях и в мечтах.
Но постарайся снова ПОЛЮБИТЬ!
Живых к живым и только к праху прах.






Иллюстрация: кадр из фильма "Маска"/"Mask", режиссёр: Питер Богданович, в гл.роли: Шер, Сэм Эллиотт, Эрик Штольц, (США, 1985 год).


Рецензии