О Вас, о жизни, о любви..

О Вас, о жизни, о любви
Вчера забылись мои мысли,
Теперь же тучею повисли
Мои пространственные сны.

За Вас, за жизнь и за любовь
Еще вчера гитара пела
И песня ласточкой летела,
Кому-то будоража кровь.

Теперь о Вас лишь сердца стук
И о любви гитара плачет,
Она звучала бы иначе,
Если б не сна вчерашний звук.

О счастье, жизни, о себе
Теперь все мысли и мечтания.
Да будет свет в моем сознании!
Теперь есть Я в своей судьбе!


Рецензии
Столько искренности, музыки, нежности и любви в стихах!
Всего самого доброго - Вам!

Ирина Голыгина   24.08.2017 09:13     Заявить о нарушении
Ирина, благодарю!

Мария Планельес Солер   17.10.2017 14:04   Заявить о нарушении