На десятилетний юбилей ювелирного салона. Ирине

(Больше думает не о своей выгоде, а о развитии компании.Необыкновенно жизнерадостная, ее веселый смех не оставляет равнодушным никого вокруг, трудолюбивая.Дожили до серебряной свадьбы со своим супругом Витюшей)


Десять лет - это много иль мало?
Десять лет - это наш юбилей!
Красотой благородства металла
Восхищаться спеши поскорей!

В серебре драгоценностей рая
Наш салон ввысь к вершинам идёт
И тебе в юбилей мы желаем
Много счастья, любви и полёт!

Твой серебряный смех дарит радость
Всем, кто рядом. С тобой - так легко!
Мы безмерно тебе благодарны
За веселье и жизни тепло!

За твой труд и за помощь без края!
За надёжность и щедрость твою...
И Вас с Виктором мы поздравляем
С серебром Вашей свадьбы!  "Люблю!"-

Вы сказали друг другу давненько,
Но не меркнет любви Вашей пыл!
Серебром уж сияет, искрится
Ваш семейный, устойчивый тыл.

Будь, Ирина, ты в жизни счастлива!
Пусть звучит твой серебряный смех
Долго-долго... Мы рады тихонько
Сообщить, что тебя ждёт успех!


Рецензии