Маленькая теплая ладошка

Маленькая теплая ладошка…
Нежно я коснусь ее губами.
Как тебя ждала я, моя крошка!
Чувства все не передать словами!!!
На тебя смотрю я с умилением,
На сестричку очень ты похожа!
И в глазах родных лишь восхищение,
Слезы радости сдержать мне очень сложно!
Стали мы теперь вдвойне богаче,
Ведь у нас растут две чудо - дочки!
Знаю! Не могло и быть иначе!
Пусть все будет хорошо у нас! И точка!


Рецензии