Возвращаться - плохая примета

Возвращаться - плохая примета,
Но иначе, увы, не судьба.
Пролетает по небу комета,
Бытие допивая до дна.
Мы не помним откуда пришли мы,
Мы не знаем куда мы уйдём.
Только чёрные дыры без имя,
Вечный, без сновидения, сон...


Рецензии
На это произведение написано 7 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.