Мне с вами встретится...

Мне с вами встретиться уже, не суждено,
Мне рядом  с вами быть, нет ни какой  надежды,
Осенний дождь стучит в моё окно,
Осенние срываются одежды


Срывает ветер золото листвы,
Срывает обнажая мою душу,
А я спешу поймать ещё листы,
А я покой ваш больше не нарушу,


Я не нарушу боле ваших снов,
Я не приду к вам звездно луной ночью,
осталась позади моя любовь,
остался взор разорванный весь в клочья,


разорванные  чувства  моих рук,
разорванное сердце как ненастье,
всё попрано растоптано без мук,
всё сломано и в лужах моё счастье,


и в лужах полыхает свет любви,
и в лужах грёзы-грозы злато страсти,
обман вонзили в сердце моё вы,
обман разрушил жизнь мою на части,


разрушил кровоточа мою грудь,
разрушил дождь омыл мои все раны,
как тяжело мне с болью этой жить,
как тяжело в любви найти изъяны,


в любви осенней вас уж боле нет,
в любви осенней нет былой одежды,
холодный дождь закончил мой куплет,
и  с  холодом  развеяны надежды,


развеяна по лужам  сладость губ,
развеяно былое  упоенье,
а яд  кой  я испил  из ваших рук,
был сладок как минуты вожделенья


минуты  о которых не забыть,
минуты  что в осколках отраженья,
о сколько бед  ещё от вас  мне быть,
о сколько раз тонуть без сожаленья


без  сожаленья и  в золоте листвы,
без порицанья вас я вспоминаю,
сумели вы убить мои черты,
сумели изменить меня я знаю,


я знаю  что теперь мой путь иной,
я знаю монастырь моя  обитель,
прощаю вас за раны и за боль,
прощаю вас и вы меня простите,


простите в сердце золотой  листвы,
простите хлад зимы не за горами,
не суждено нам вместе быть,  увы,
не суждено ведь БОГА не обманешь,


не суждено горит за вас свеча,
не суждено за вас я бью поклоны,
хоть до сих пор болит моя душа,
хоть до сих пор не разлюбивши стонет,


 не разлюбивши в лужах заблестит
не разлюбивши осень золотая
в своей листве со мною говорит
в своих дождях  со мною  она тает,


в  своём огне за вас я  помолюсь….

(Пилат юрий 06 04 2015)


Рецензии