Моника

Она любит любоваться собой в зеркало,
Она брюнетка, носит белое жабо...
На ней сапожки и перчатки тоже белые,
И черное, блестящее манто...
У нее томный взгляд, и зубки белые,
Она любит целоваться и шалить.
Но не любит шуток грубых,грубой злости,
И за это даже может укусить...
Меня спросите: "И кто же эта дамочка?"
И отвечу с гордостью Вам я:
"Эта дама--аристократка по природе...
Это Моника, собачка моя!"


Рецензии
Про собачку круто . Ну а если про вас , ещё круче .

Гайдуков Юрий   15.05.2020 13:41     Заявить о нарушении