Танец

Со мною что-то происходит
И в то же время ничего…
Стук сердца тихо бит колотит
Лишь изредка танцует пасадобль оно.

Давно души моей не навещал никто с цветами,
Не приглашал на танец, рядом не стоял.
[Стук в дверь]
Cмотрю в глазок. Уходит семимильными шагами.
Таких как я он раньше не встречал.


Рецензии