Цена потери

Цена познается с потерей
Того, что досталось легко.
И трудно в такое поверить,
Когда не видать берегов.

И ты посредине пучины.
И нет никого. Ты один.
Вернуть бы потери причину,
Чтоб не было больше причин.

До берега трудно добраться,
А там все не так и не то.
Ах, если б как было остаться.
Как было – светло и легко.

Но все происходит мгновенно.
Известьем неровной строки.
Уставшей, холодной, неверной,
Такой откровенной руки.


Рецензии