Земля. Мать. МатериЯ

Земля.Мать.МатериЯ
долго же я по сторонам глазел,
притяжения
нескончаемо любяшего незамечал
подошвами утопаю, просачиваясь в твое мягкое тело
каждый шаг - любви моего существа признание
прими в свое лоно горячее животворящее
растворяя в бездне огненной все ненастоящее
отпои нектаром вод твоих священных
услаждая чувством слитности с Тобою
красотою
неразрывности творения -
блаженного умиротворения

16.03.2015


Рецензии