Позвоните родителям

"Позвоните сегодня родителям!"
Загрустила. Не знаю, как быть.
Папа с мамой в Небесной Обители,
Мне им некуда больше звонить.

Только ночью при тусклом светильнике
(Я без света боюсь до сих пор!),
Отсчитав двадцать "тиков" будильника,
Я тихонько начну разговор:

Расскажу, что их внучка отличница,
Что я жизнью довольна вполне.
Может папа и мама откликнутся
И ответят. Хотя бы во сне...


Рецензии
Да, Виолетта, стихи, как раз в тему.Вчера было вербное воскресенье, так все
нахлынуло.

Марина Горбачева   06.04.2015 20:14     Заявить о нарушении