близится Синод

без дна, без тыла, безоружен
ни сном ни духом, не разбужен
кидаю кости, сделать нужно ход
ведь близится очередной синод
апостолы свершают свой обход

...

дыши или умрешь, таков девиз недели
дыши и не соврешь, не будь глупцом сверх меры
как сердце отопрешь, безмолвие примерив
лови дыханье вновь, чтоб жизни дать теченье

11.03.2015


Рецензии